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Ich oute mich ...

21.08.2014

Ich oute mich ...

Es fällt mir schwer, aber es muss sein:
Ich glaube ich bin Gastrosexuell.

In der heutigen Onlineausgabe von BILDplus
"21.08.2014 - 20:20 Uhr Home› Lifestyle› Essen & Trinken› Männer› Kochen: Wenn das Hobby zur Leidenschaft wird – Gastrosexualität"
stand es.

Da ich keinen Bock hatte, dem Springer Verlag 0,99 EUR zum Weiterlesen des Artikels zu kommen zu lassen, übte ich Verzicht.

Dank google weiss ich aber jetzt, dass ich sehr wahrscheinlich Gastrosexuell bin.

Genau wie in vielen Blogs und Publikationen beschrieben, muss ich gestehen, ich koche leidenschaftlich gerne und kann darüber auch ausgeprägt und mit fundiertem Wissen stundenlang fachsimpeln.

Fast genau so wie in der Ausgabe der WELT online vom 28.05.2012 "Huch, mein Mann ist gastrosexuell!" beschrieben geht es mir sinngemäß.

So zum Beispiel, wenn endlich wieder Sankt Martinstag ist und ich genüßlich einer Gans die Schenkel spreitzen kann um sie ausnehmen und sie anschließend mit Äpfeln, Rosinen, Koriander und weiteren exotischen Gewürzen füllen kann.

Bereits bei diesen Vorbereitungen halte begleitend ein / zwei Gläschen Bourgogne, am Liebsten Chambertin oder Nuits-St.-Georges, für angebracht.

Während des etwas länger andauernden Gar- und Bratvorganges degustiere ich in der Regel eine kleine Erfrischung in Form einer 1/2 Flasche leichten Chardonnay.

Endlich:
Die Gans ist gar und kann je nach Tagesfeeling in Art des Gourmets zart und bedacht oder auch in der des Gourmands heftig und kräftig verspeist werden. Auch hierbei sollte in jedem Fall die Weisheit "Man trinke den Wein, den man auch beim Kochen benutzte" befolgt werden; also noch einige Gläschen Chambertin oder Nuits-St-Georges. Bin ich gesätigt und der Wein ist zu Neige gegangen, dann fühle ich mich so richtig toll gut oder primitiv ausgedrückt: SAUWOHL.

Bisher habe ich mir nie darüber Gedanken gemacht, ob dies mit meiner Sexualität zusammenhängt. Aber wenn ich mir so ansehe was BILD, WELT, WIKIPEDIA (en) und Andere so schreiben, dann habe ich doch die Befürchtung dass ich Gastrosexuell bin.

Ob das ansteckend ist?

.

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14 Kommentare

@Andreas.. McDoof und Ravioli erwähnen und dann von Esskultur reden wiederspricht sich aber..

> "....wie wär´s hiermit??"

Nett ;)

> "McDoof und Ravioli erwähnen und dann von Esskultur reden wiederspricht sich aber.."

Wieso das denn? Esskultur herrscht immer, wenn Mensch auf seine Weise isst... Kultur ist ja all das, was der Mensch schafft... ;)
Ob man nun beim Inder oder bei McDoof die Hände benutzt oder beim Chinesen die Stäbchen oder bei Otto Normal Messer&Gabel... egal... ;)

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