Hier geht es richtig deftig zu!

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Wer in einer Brauerei-Gaststätte essen geht, erwartet in der Regel auch ein gut zum Bier passendes Speisenangebot. Dabei müssen es nicht immer gleich die opulenten Gerichte sein, doch die “Kleinigkeiten“ , die Brotzeiten für Zwischendurch, sucht man meist vergebens.

Das vor wenigen Wochen wieder eröffnete “Alte Brauhaus“ in Marburg überrascht nun mit einer Reihe von Zwischenmahlzeiten, die man schon fast vergessen glaubte:

Obatzder
Fleischkäse
Strammer Max
Russische Eier
Ahle Worscht
Handkäs mit Musik
Bauernfrühstück
Wurstsalat
Bauern-Bratwurst mit Kraut

Allein beim Lesen der Namen kommt man ins Schwelgen.
Und auch die Größeren Gerichte, wie Königsberger Klopse, Tafelspitz mit Meerrettich oder Grüne Soße sind keine Fremdworte und wecken vielfach Erinnerungen an vergangene Zeiten.

Endlich einmal eine Speisekarte, die sich wohltuend von vielen anderen abhebt – endlich eine, die wieder richtig Appetit macht, endlich mal eine nach meinem Geschmack.
Mehr Infos unter www.altesbrauhaus-marburg.de

Bürgerreporter:in:

Karl-Heinz Töpfer aus Marburg

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