EXOTISCHE GERICHTE AUS DEN PHILIPPINEN

HÄHNCHENPFANNE IN SOJASOSSE
32Bilder

Zamboanga del Norte, Mindanao. Genau wie in jedem anderen Land gibt es auch im großen Inselreich der Philippinen regional unterschiedliche Gerichte. Trotz der vielen Unterschiede gehören Reis, Fisch, Maniok, Schwein, Hähnchen und die Kokosnuss zu den Hauptelementen der philippinischen Küche.

Zweifellos sind die kulinarischen Genüsse auf der großen Südinsel Mindanao die exotischsten des Landes, weshalb ich Euch hier und heute zu einem optischen südphilippinischen Festschmaus einlade und einige Fotos von solchen Spezialitäten zeige.

Wenn der eine oder andere „Myheimatler“ gerne nachkochen möchte, so werde ich auf Wunsch die entsprechenden Rezepte hier nach und nach einstellen. Hoffentlich läuft Euch beim Betrachten der Fotos das Wasser im Mund zusammen: „Maa yong gusto“ (guten Appetit).

Bürgerreporter:in:

Hans-Rudolf König aus Marburg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

2 folgen diesem Profil

13 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.