Brownies, noch ein schnelles Rezept für Weihnachtsgebäck

11Bilder

Nicht immer hat man genügend Zeit, um sich mit Ausstechen und Formen von Plätzchen zu beschäftigen. Da ist man froh, wenn man ein Rezept hat, was schnell geht. So ist das auch mit folgendem Rezept:

Brownies:
50 g Margarine oder Butter
200 g dunkle Zartbitter Schokolade oder Vollmichschokolade
2 Eier
150 g Zucker
1 Prise Salz
100 g grob gehackte Wallnüsse oder Mandeln
75 g Mehl
(für ein Blech 25x25 cm)

Backofen 180° C vorheizen

Fett und Schokolade schmelzen
Eier, Zucker und Salz rühren, bis die Masse hell wird.
Schokolade dazugeben
Nüsse und anschließend Mehl darunterrühren
In gefettete und gemehlte Form geben
Glatt streichen

10-20 Minuten in der Mitte auf 180 C
Noch warm in der Form in Würfel schneiden. Ausgekühlt aus der Form heben.
Je nach Geschmack mit Puderzucker bestreuen
Schnell essen!!! (bevor`s jemand anders tut!)

Bürgerreporter:in:

Friederike Haack aus Marburg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

57 folgen diesem Profil

7 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.