Mein Silvesteressen heut Abend

So war es bei uns seid jeher Brauch und Sitte! Sauerkraut damit das Geld nicht ausgeht! Dazu ein Rippchen und natürlich einen selbstgemachten Kartoffelbrei ----Das wichtige am Kartoffelbrei ist,daß das Kartoffelwasser nach dem weichkochen dieser wieder in das Pürre mit eingerührt wird und somit die Nährstoffe erhalten bleiben!! Schmeckt eben ganz toll!!
  • So war es bei uns seid jeher Brauch und Sitte! Sauerkraut damit das Geld nicht ausgeht! Dazu ein Rippchen und natürlich einen selbstgemachten Kartoffelbrei ----Das wichtige am Kartoffelbrei ist,daß das Kartoffelwasser nach dem weichkochen dieser wieder in das Pürre mit eingerührt wird und somit die Nährstoffe erhalten bleiben!! Schmeckt eben ganz toll!!
  • hochgeladen von Gundu la
Bürgerreporter:in:

Gundu la aus Waghäusel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

90 folgen diesem Profil

18 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.