Rosenbrötchen

Rosenbrötchen beschreibt eine runde Backware, die mit Öl oder Pflanzenfett abgestrichen wird.
So erreicht der Bäcker eine zart splitternde Backware, heller und gröber gerissen als ein normales Brötchen. Ein wichtiges Merkmal ist das es keinen „Schnitt“ gibt
  • Rosenbrötchen beschreibt eine runde Backware, die mit Öl oder Pflanzenfett abgestrichen wird.
    So erreicht der Bäcker eine zart splitternde Backware, heller und gröber gerissen als ein normales Brötchen. Ein wichtiges Merkmal ist das es keinen „Schnitt“ gibt
  • hochgeladen von Renate Croissier
Bürgerreporter:in:

Renate Croissier aus Lünen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

57 folgen diesem Profil

16 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.