Für ein leckeres "Himbeer-Eis
.... zum Frühstück "....
Sonne satt und die nächsten leckeren Beerchen sind reif?
:) Dann ist es Zeit für ein einfaches Himbeereis!
Und so wird ' s gemacht :
Eine Handvoll Himbeeren in den Gefrierschrank stellen.
Ein Becher 200 g Joghurt,
Sahne,
Oder beides ;)
mit einem elektrischen Rührgerät steif schlagen. Die gefrorenen Himbeeren dazugeben und weiterschlagen bis diese Masse die gewünschte Konsistenz hat - fertig.
"Da aus Erfahrung, an einem Sommertag wie heute, die wenigen schon reifen Früchte nicht lange genug im Eisfach liegen werden, bis sie durchgefroren sind...? vernasche ich sie gleich - und ... hmmm .... weg. ...Auch ohne Joghurt-Sahne.
Und nun ?
Die Zusammenstellung von Obst-Törtchen ist genauso einfach und schnell:
Dazu nehne ich die vorbereiteten Cupecakes aus dem Gefrierschrank und eine Handvoll frischer leckerer ungezuckerter Johannisbeeren - egal ob rote, gelbe oder schwarze Johannisbeeren oder besser alle drei Farben , also schwarz-rot-gelb - ;))
Hier auf den Fotos "Rote Johannesbeer-Törtchen", da die weißen und schwarzen Beeren, wie die Himbeeren direkt unverarbeitet vernascht wurden. :)))
Sehr spendabel, Rosetta. Bin aber kein besonderer Cupkake-Freund... :-(