Es ist soweit!

Angesicht der Angebote in den verschiedenen Supermärkten, ziehen in diesem Jahr heute die vielen frischen Kräuter in meine Küche ein.
Minze, Lavendel, Salbei, Thymian, Melisse und Rosmarin lassen sich neben Schnittlauch und Petersilie prima auf der Fensterbank in Töpfchen halten.

Kräuter, die nicht nur der Nase schmeicheln. Sparsam angewandt verwandeln sie jede Mahlzeit in Handumdrehen zu einem Festessen. Ihre aromatischen Ölen, in winziger Dosierung, tragen bekanntlich auch zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden bei. Das Nachsalzen erübrigt sich überraschender Weise wie von selbst.

Ab heute verzaubern auch die ersten essbaren Blüten, wie Stiefmütterchen und meine Lieblingsblümchen, Bellis, die Augen meiner Gäste.

Bürgerreporter:in:

R. S. aus Lehrte

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

43 folgen diesem Profil

2 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.