Erst fotografieren – dann Schlemmen

Das Ziel am Donnestag
30Bilder

Machten wir am vergangenen Donnerstag im European Cheese Center. Den Slogan finde ich besonders gelungen „Reif für Käse“. Zunächst schauten wir uns die begehbaren Häuschen an, in der liebevoll die unterschiedlichsten Käsesorten aus einer Käseregion Europas zu sehen sind.
Also Fotoapparate mit Blende, Belichtung und ISO eingestellt, fotografieren, erste Aufnahmen sichten bevor wir an den für uns reservierten Tisch unseren Platz fanden. Nach einer herzlichen Begrüßung probierten wir die etwa 35 Sorten Käse, die von Kuh, Ziege oder Schaf hergestellt waren. Lecker --- und mit netten Gesprächen klang ein für uns erlebnisreicher Abend aus.
Ach ja, einige Käsesorten sind auf den Chip gelandet. Viel Spaß dabei und wie immer am Donnerstag: her mit der konstruktiven Kritik

Bürgerreporter:in:

Gertraude König aus Lehrte

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

89 folgen diesem Profil

8 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.