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Sommerküche Anti Pasti

  • kommt immer wieder gut an, hier einmal mit Tintenfisch
  • hochgeladen von Dieter Manßhardt

Anti Pasti

Zutaten: 1 Paprika rot, 1paprika gelb, 1 kl. Zucchini, 1 Aubergine, 5 Knoblauchzehen
Kapern, Pinienkerne, Parmesan
Olivenöl, Balsamico- Essige

Zubereitung:

Das Gemüse waschen, den Paprika in Streifen, die Zucchini und die Aubergine in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen.
Das Gemüse und die Knoblauchzehen in Öl anbraten und auf einer Platte oder Teller anrichten mit Salz und Pfeffer abwürzen, die Kapern und die gerösteten Pinienkerne darüber streuen und mit Balsamico Essig begießen. Zum Schluss Parmesanraspeln darüber geben und gut durchziehen lassen.

Nach belieben Oliven, milde Peperoni Rotweinzwiebel dazugeben

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3 Kommentare

Hmmmmm! "Klingt" schmackhaft!

Hallo Janos Graf zu ..............? schlage vor ich mache ine Platte davon zur letzten Vorstellung, wäre das o.k.

Jaaaaaaaaaaaaa!!!
Klasse!!!

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