Lebkuchenrezepte, viel Spass beim backen....

Kartoffellebkuchen

750 g Zucker
500 g gem. Nüsse
1 ½ Tl. Zimt
1 ½ Tl. Nelken
18 El. gekochte, fein geriebene Kartoffel
450g Mehl
1 ½ Pck. Backpulver

zu einem Teig verarbeiten,

den Teig mit einem Messer auf Oblaten streichen und bei 180° Grad 20 Minuten backen, mit Schokolade bestreichen.

Feine Lebkuchen

5 Eier
500 g Mehl
2 Tl. Zimt
1 Tl. Nelken
je eine Prise Kardamon und Salz
300 g ungeschälte Mandeln
500 g gem. Haselnüsse
125 g Zitronat
125 g Orangeat
runde Oblaten
200 g Kuvertüre

Backzeit etwa 20 Min. bei 150-160° backen

Bürgerreporter:in:

Dieter Manßhardt aus Lauingen (Donau)

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

4 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.