Mediterrane Hähnchenkeulen vom Blech

Zutaten:
4 Hähnchenschenkel
500 g Kartoffeln
1 große rote Paprikaschote
100 g getrocknete Tomaten in Öl
1 große Zwiebel
4 Knoblauchzehen
200 g Kirschtomaten
150 g Fetakäse
3 Eßl Oliven
Olivenöl
ca. 250 ml Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer
Paprika
Kräuter der Provence
Zubereitung:
Hähnchenschenkeln mit Salz,Pfeffer,Paprika und Kräuter der Provence einreiben und in einer Pfanne anbraten. Kartoffeln je nach Größe halbieren oder vierteln, Paprikaschoten grob schneiden ebenso die Zwiebel und die getrockneten Tomaten. Alles mit Salz,Pfeffer und Kräutern der Provence mischen und auf das mit Olivenöl gepinselte Blech geben. Den Knoblauch in Scheiben geschnitten darübergeben. Die angebratenen Hähnchenkeulen darauf und in den vorgeheiztem Backofen 200°schieben. Die heiße Hühnerbrühe nach und nach dazugeben. Nach ca. 40 Min. die Kirschtomaten, in Würfel geschnittenen Fetakäse und die Oliven dazugeben und ca. nochmals 15 Min. in den Backofen geben.

Ich wünsche Euch allen einen guten Appetit! und viel Vergnügen beim Nachkochen.

Bürgerreporter:in:

Ines Kapczynski aus Laufen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

8 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.