Mini-Windbeutel-Torte
Bisquitboden aus 3 Eiern, 100 gr. Zucker und 100 gr. Mehl zubereiten.
Creme: 2 Becher Sahne, 2 Becher Schmand, 7 Eßl. Gelierzucker 1:1, Zitronensaft.
Den Schmand mit dem Gelierzucker gut verrühren, den Zitronensaft dazugeben, die Sahne steif schlagen und unter die Schmandmasse heben.
1 Paket TK Mini-Windbeutel (250gr.) mit Sahne gefüllt.
Um den ausgekühltem Bisquitboden einen Tortenring legen, mit 1/3 Creme bestreichen. Die gefrorenen Windbeutel darauflegen, den Rand etwas frei halten, dann die restliche Creme einfüllen. Torte im Kühlschrank ein paar Stunden fest werden lassen.
Für den Belag: 500gr. Becher/Glas Rote Grütze und 4 Blatt Gelatine.
Die Gelatine lt. Beschreibung unter die Rote Grütze geben. Die Torte aus dem Kühlschrank nehmen und die Rote Grütze darauf geben. Dann wieder in den Kühlschrank, fest werden lassen, den Tortenring entfernen und den Rand mit Sahne bestreichen.
Ich wünsche Euch gutes Gelingen und einen ebenso guten Appetit ! Die Torte schmeckt wirklich sehr gut und war so schnell weg, dass ich kaum dazu kam ein Bild zu machen.
Bürgerreporter:in:Ines Kapczynski aus Laufen |
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