Sensationeller Zuchterfolg! Der "Kuhger" ist nun auch auf dem Speiseplan der gehobenen Gastronomie zu finden.

2Bilder

Hatte das Fleisch der Nordsee-Inseltiere schon immer ein besonderes "Meer-Aroma", ist es nun gelungen, den wilden Charakter der vom Wetter abgehärteten Tiere noch weiter zu verbessern.

Besonders ist hervorzuheben, dass bei dieser Zucht die Nahrungszusammensetzung nicht geändert werden muss.

Es brauchen keine Bauern, Knechte oder Touristen zu gefüttert zu werden.
Es genügen die saftigen Weiden.

Der Geschmack wird als besonders aromatisch und erregend beschrieben.

Es stimmt nicht, dass bei einigen Verkostern nach dem Verzehr am Körper eine leichte Streifenbildung beobachtet wurde.

Bürgerreporter:in:

Wilhelm Kohlmeyer aus Hannover-Groß-Buchholz

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

59 folgen diesem Profil

3 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.