myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Glutenfreie Rezepte

|Pfannekuchen-Rezept (Basisrezept)

200ml Milch
200ml Sprudel

200g helles "Mehl"
3 Eier

alles miteinander verquirlen und 25 Minuten
stehen lassen.

Man kann dünne oder auch dicke Pfannekuchen
daraus backen.
Wer es süßer mag gibt einfach 60 g Zucker und
1 P. Vanillezucker in den Teig.

Bei herzhaften Pfannekuchen einfach nach dem
wenden Käseraspeln und Schinken auf den
Pfannekuchen geben und dann zusammenklappen
und den Käse schmelzen lassen. Oder was man
immer mag....
schmeckt auch Nicht-Zölis gut.

2 Kommentare

Das ist ja ein einfaches Rezept, werde die gleich morgen ausprobieren. Sieht lecker aus.

Schmeckt auch lecker! ;-)

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite