Glutenfreie Rezepte
Ein "HALLO" an alle Zöli`s!
Da mein Mann seit fast 3 Jahren weiß, das er an "Zöliakie" leidet, möchte ich hier für Betroffene und deren Angehörigen ein "REZEPT-FORUM" eröffnen.
Über den Austausch von preiswerte Tips-Tricks und Rezepte würde ich mich freuen.
Ich fange mal mit einem leckeren Sprudelkuchen an....
"Sprudelkuchen"
2 Tassen Mehl
1 Tasse Zucker
1 Tasse Sprudel
1 Tasse Öl
1 Pck. gemahlene Nüsse/Mandeln
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
1 Tl. Zimt
1 Eßl. Kakao
5 Eier
Alles in eine Schüssel und verrühren.
Springform mit Rohrboden ( Buttern und
bemehlen oder mit glutenfreiem Paniermehl)
180°C
~ 1 Stunde
2. Schiene von unten
Entweder mit Puderzucker bestäuben oder mit
Schokoladenguß.
Sehr lecker!
Bürgerreporter:in:Erika Fritz-Adam aus Lahnau |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.