Lammkeule für Ostern

1 kg Lamm (Keule)
Salz, Pfeffer, Senf
50 g Schmalz
100 g Speck
2 Möhren
2 kleine Zwiebeln
1 Stängel Rosmarin
250 ml Brühe
250 ml Wein, weiss etwas Sahne

Zubereitung
Die Keule mit Salz und Pfeffer einreiben und dünn mit Senf bestreichen. Das Schmalz erhitzen und das Fleisch mit Speckwürfeln von allen Seiten knusprig braun anbraten. das vorbereitete, gewürfelte Gemüse zufügen und kurz mitbraten. Nach und nach Brühe und Weißwein sowie den Rosmarinstengel zufügen und den Braten öfter begießen. Nach einer Garzeit von etwa 1 Stunde die Soße abschmecken und mit der Sahne binden. Dazu reicht man Salzkartoffeln, in Petersilie geschwenkt, und Rapünzchensalat mit Specksoße.

Bürgerreporter:in:

Utku Esen aus Lage

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

2 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.