myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Schnittlauchsalat für jede Ostermahlzeit

Zutaten für 4 Portionen

3 Bund Schnittlauch, (saarländische sind zu empfehlen das sie dicker sind als die anderen)
8Eier, hart gekochte
1 Zwiebel
6 EL Essig
2 EL Wasser
4 EL Öl
125 ml Rahm

Die gewaschenen Schnittlauche in kleine Röllchen schneiden. Danach die Eier in Scheiben schneiden (oder würfeln). Nun die Eier mit dem Schnittlauch mischen. Dann die Salatbrühe machen und gut mischen.

Quelle: http://www.chefkoch.de/rezepte/208461087222268/Sch...

Weitere Beiträge zu den Themen

ZubereitungBoulevardeskes

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite