Schinkenröllchen mit grünem Spargel und Bärlauch die perfekte Vorspeise für jedes Osterfest

Das Rezept ist sehr einfach

Die Zutaten sind für 4 Personen portioniert

4 Scheiben Verginia Schinken
12 Stangen grüner Spargel
etwas Salz
12 Bl Bärlauch
2 EL Mayonnaise
etwas Sesamkörner schwarz
etwas Mayonnaise aus der Tube

Zubereitung:

Schritt 1

Das Spargel in Salzwasser 4 Minuten köcheln lassen, abgießen und dann abschrecken.

Schritt 2

Jetzt mit der Mayo die Schinkenscheiben bestreichen und dann die Bärlauchblätter dazu legen. Darauf dann den Spargel verteilen und zu Röllchen zusammenrollen.

Schritt 3

Etwas Mayonnaise in kleinen Tupfen auf die Röllchen aufbringen und mit dem Sesam garnieren

Quelle: http://www.daskochrezept.de/rezepte/schinkenroellc...

Weitere Beiträge zu den Themen

VorspeiseZubereitungBoulevardeskesFest

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite