Schinkenröllchen mit grünem Spargel und Bärlauch die perfekte Vorspeise für jedes Osterfest
Das Rezept ist sehr einfach
Die Zutaten sind für 4 Personen portioniert
4 Scheiben Verginia Schinken
12 Stangen grüner Spargel
etwas Salz
12 Bl Bärlauch
2 EL Mayonnaise
etwas Sesamkörner schwarz
etwas Mayonnaise aus der Tube
Zubereitung:
Schritt 1
Das Spargel in Salzwasser 4 Minuten köcheln lassen, abgießen und dann abschrecken.
Schritt 2
Jetzt mit der Mayo die Schinkenscheiben bestreichen und dann die Bärlauchblätter dazu legen. Darauf dann den Spargel verteilen und zu Röllchen zusammenrollen.
Schritt 3
Etwas Mayonnaise in kleinen Tupfen auf die Röllchen aufbringen und mit dem Sesam garnieren
Quelle: http://www.daskochrezept.de/rezepte/schinkenroellc...