myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Apfelkuchenrezept für Ostern

Das Rezept ist sehr einfach

Die Zutaten sind für 6 Personen portioniert

500 g Äpfel
3 St Eier
150 g Mehl
180 g Zucker
etwas Backpulver

Zubereitung:

Schritt 1

Die Eier nehmen und mit 180g Zucker schlagen. Danach Backpulver und Mehl hinzugeben und weiter schlagen.

Schritt 2

Die Äpfel schälen und von dem Gehäuse befreien. Danach die Äpfel in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 3

Die Backform mit Fett beschmieren, ungefähr 2/3 des Teigs in die Kuchenform schütten und
Die Apfelscheiben darüber geben. Danach den Rest des Teigs dazugeben, damit die Äpfel bedeckt sind.

Schritt 4

Jetzt der Kuchen im vor geheizten Offen ca. 30 Minuten backen.

Quelle: http://www.daskochrezept.de/rezepte/apfelkuchen-sc...

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptOsteressenZubereitungBoulevardeskesApfelkuchen

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite