GEMÜSE KUCHEN

Gemüse Kuchen mit Salatteller

2 Tomaten 1 Paprika 1 Karote 3 Zwiebel 1 Dose Maiskörner 2 Dosen Sardinen oder ca. 250 gr. Hackfleisch oder Hänchen.
Jeder kann das Gemüse nehmen was Ihm am besten schmeckt.
Alles klein schneiden und unterühren. Stehen lassen und dann den Teig machen.

Für den Teig

2 Eier 200 ml. Küchenöll 200 ml. Milch 200 gr. Mehl 100 gr. Speisestärke 1 Würfel Maggi oder Knorrgemüse .

Alles mit einen Mixer verühren und noch 1 EL Backpulver dazu geben und eine prise Salz.

Etwas von diesen Teig in eine grosse Form ca. 35 x 40 cm (vorher mit Butter austreichen) geben, so dass der Boden bedeckt ist, und darauf kommt das klein gehackte Gemüse, gleichmässig verteilen und darauf den Rest Teig verteilen. Ca. 20 - 30 min. 180 - 200 gr. Backen.

Guten Apetit.

Bürgerreporter:in:

Uschi Bofinger aus Krumbach

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

5 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.