myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Unser diesjähriges Osterlamm

Vom Bäcker ein paar Straßenbahnstationen weiter.

Weitere Beiträge zu den Themen

BackenEssen und TrinkenLämmerOsterlammEssenLammLämmchenKuchenOsternGebäckChristoph AltroggeFest

5 Kommentare

Ich backe unseres immer selber!

Na... ist der Kopf ab?

Danke, Eugen, Jost, Romi, Wolfgang, Conny, Anton und Sabine!

Romi: Es wurde vorher betäubt, es musste nicht leiden! ;-)

Conny: Der Kopf wurde als Letztes vertilgt!

Herzliche Grüße aus Wien

Christoph

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite