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"Wie hausgeschlachtet!"

  • So diniert Mitteldeutschland! Ein großes Wurstpaket von einer Kölledaer Landfleischerei!
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Schlachteplatten von einer Kölledaer Landfleischerei - per Versand nach Wien geliefert!

Dieser köstliche Vorrat reicht - portioniert und tiefgefroren - garantiert für eine lange Zeit!

  • So diniert Mitteldeutschland! Ein großes Wurstpaket von einer Kölledaer Landfleischerei!
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  • Verschiedene Thüringer Leberwurstsorten (v. l. n. r: Gutsleberwurst, Sahneleberwurst, Schnittlauchleberwurst, Kalbfleischleberwurst, Mett fein, Hausmacherleberwurst)
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  • Thüringer frische Knackwürste und grobe Teewurst Rügenwalder Art
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  • Original Thüringer Rostbratwürste (gebrüht)
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  • Thüringer Mett (Sehr vielfältig verwendbar, vor allem aber natürlich frisch auf ein Brötchen als Gehacktes.)
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  • Wem tropft da nicht der Zahn? (Alles Thüringer Leberwürste.)
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  • Lecker, lecker! Thüringer Blutwürste, Knackwürste, Mett und Rügenwalder Art.
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  • Schlachteplatten von einer Kölledaer Landfleischerei. Guten Appetit!
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5 Kommentare

:-))))) !!

Es ist schon eine Weile her - aber klick mal rein Christoph:
Nichts für Vegetarier !
https://www.myheimat.de/nebra-unstrut/natur/nichts...

Danke, Dieter, Karl-Heinz, Romi, Andreas, Barbara, Manfred!

Manfred: Text war sehr interessant zu lesen (Wenn auch tatsächlich nichts für Menschen mit einem sensiblen Magen!), da er mich an meine Kindheit in Kölleda erinnerte, wo es in den Achtziger Jahren noch viele Hausschlachtungen gab.
Diese Methode ist aber sicherlich noch humaner als das umstrittene Schächten.

Herzliche Grüße aus Wien

Christoph

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