Steaks und Salate: Das myheimat-Grillmagazin ist da

Seid Ihr schon fit für die Grillsaison? Wer nicht immer nur Steak mit Krautsalat auf dem Teller haben will, für den ist das neue myheimat-Rezeptmagazin interessant: In "Steaks und Salate" haben wir viele Rezeptideen rund um das Thema Grillen gesammelt. Das hochwertig gestaltete, 52 Seiten starke Magazin ist für 4,90 Euro in allen HAZ/NP-Geschäftsstellen sowie (zzgl. Versandkosten) auf shop.haz.de und shop.neuepresse.de erhältlich.

Wie wäre es mit Lachsspießen, gegrilltem Gemüse, würzigen Frikadellen mit Fetakäse oder gegrillten Bananen im Käse-Speckmantel? Dazu vielleicht Salat mit grünem Spargel und Erdbeeren, Tomatentorte mit Basilikum oder Blätterteig-Muffins? Ergänzt durch Avocado-Dip, Auberginen-Dip oder Bananensoße zum Fleisch?

Diese und viele weitere Rezepte findet Ihr in dem Magazin. Dazu auf vier Seiten: eine Übersicht über die öffentlichen Grillplätze in der Region Hannover.

Einen Auszug könnt Ihr Euch hier anschauen:

Die Freiexemplare für die Autoren gehen am Montag in die Post.

Wir sind gespannt auf Eure Meinung!

Bürgerreporter:in:

Robin Jantos aus Hannover-Mitte

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

12 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.