Bleiben wir beim Thema: Nach "Ansonnen" und "Anbaden" kommt "ANERNTEN"
Trotz des bitterkalten Winters können wir schon auf "eigenanbauliche Ressourcen" zurück greifen.
Mutter Natur hat sich echt beeilt und die kleinen Küchenhelfer sprießen lassen.
Schon im letzten Jahr hat uns ein Shiitake-Pilz sehr früh überrascht.
Aber in diesem Jahr treiben die es besonders toll.
Wir bekommen da schon eine Mahlzeit zusammen.
Ja, und der Bärlauch ermöglicht auch schon einen gesunden Zuschuss zu den Mahlzeiten.
Zugegeben, der Schnittlauch ist noch etwas mickrig, aber er hat die Kälte gut überstanden und wächst munter voran.
Beim Rhabarber erfreuen wir uns an der ersten kleinen Spitze.
Er schaut schon mal, wie das Wetter so ist :-))
Die getrockneten Pilze sind nach "Wiederbelebung" oft etwas "labberig" in der Konsistenz - aber gut als Würzpilz.
Frisch sind die so gut, oder besser, wie andere Frischpilze.