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Frühling, der durch den Magen geht: hier eine leichte Frühlings-Suppe zur Empfehlung

Man nehme:

1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund junge Karotten
1 China-Kohl
2 Zwiebeln

Das Gemüse putzen, waschen und schneiden.
In einem Topf Öl erhitzen und das Gemüse leicht andünsten - heißes Wasser (z. B. aus dem Wasserkocher) dazu geben.
Mit Salz und frisch gestoßenem oder gemahlenem Pfeffer würzen -
5 - 7 Minuten köcheln lassen.

Als Beigabe passen auch angebratene Tofu-Würfel.

Guten Appetit wünscht
Kirsten Mauss

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16 Kommentare

mittlereweile schon drei mal gekocht, weil es 1. einfach, 2. lecker ist
danke!
lg

Super, Claudia! Eine tolle Rückmeldung von Dir - danke.
Ich koche das auch manchmal anstelle von China- mit Wirsingkohl und dazu ein Bund Suppengrün - das ist auch lecker. Die Kochzeit braucht mit Wirsing ein paar Minuten länger - insgesamt etwa 15 Minuten.
LG

werde ich mal ausprobieren,
danke für den tipp.
lg und ein schönes we

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