Kitchen Impossible: Tim Mälzer kämpft mit dem Fisch!
“Kitchen Impossible” ist für die Profis kein gemütlicher Ausflug, das musste auch schon Tim Mälzer öfter erfahren. Nun muss er sich wieder einer neuen Aufgabe stellen und hat diesmal ganz schön mit dem Fisch zu kämpfen.
Egal ob Pasta, Fisch oder Fleisch - wenn die Köche bei “Kitchen Impossible” ein Gericht nachkochen müssen, kann man sich sicher sein, dass es sich dabei um keine gewöhnliche Variante handelt. Alles andere wäre nämlich viel zu einfach! Tim Mälzer und Co. wollen sich immerhin gegenseitig ein bisschen quälen. Auch diesmal muss Tim ein ganz bestimmtes Rezept nachkochen, dass es in sich hat.
“Kitchen Impossible”: Hier geht es hin
Für Tim Mälzer geht es heute nach Israel, denn er soll “Adlerfisch in Zitronensoße” zubereiten. Ein ganz schön aufwendiges und sehr raffiniertes Gericht. Sein Konkurrent Mario Lohninger muss derweil nach Jamaika und gleich für eine ganze Menschenansammlung kochen. Ob die beiden diesen Herausforderungen gewachsen sind? Das erfahren wir heute um 20.15 Uhr bei “Kitchen Impossible” auf Vox.
Bürgerreporter:in:Franziska Müller aus Hamburg |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.