Apfelbrot

Hier ein Brotrezept
die Zutaten
500 g Weizenmehl,
125 ml Milch oder Wasser,
1 Pck. Hefe
350-500 g geriebene Äpfel oder Birnen
etwa 60 g Zucker, eine Prise Salz
Eigelb zum Bestreichen des Brotlaibes
(etwas Zimt - für einen weihnachtlichen Geschmack)
Backzeit: etwa 30-40 min. bei 180 C, G 4
Backprobe: an Boden des Brotes klopfen,
wenn es hohl klingt ist das Brot durch gebacken

mit Butter, Honig oder Marmelade unschlagbar.

Weitere Beiträge zu den Themen

ApfelbrotBirnenbrot

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

DresdenMarktplatzRitterhausKaufhäuserKaufhaus LewinKaufhaus BacherDöll PianoAssmannKaufhaus FreytagBrummer und BenjaminSchaufensterwettbewerbGroße Ulrichstraße