Rezepte nachkochen

3Bilder

Kohlrübensuppe, sehr altes Rezept

2.5 kg Kohlrüben, Schweinskopf, Wasser,      1 Zwiebel Schweinskopf, Wasser  Wasser, Salz

die Kohlrüben schälen, würfeln, blanchieren, zur Seite stellen, den Schweinskopf mit den Gewürzen ansetzten, garkochen, herausheben, Brühe durch ein Sieb gießen,                      aus Fett und Mehl eine Schwitze zum Binden der Suppe zubereiten, gut verquirlt in die Brühe geben, aufkochen und die Kohlrübenwürfel auf kleiner Flamme fertig garen

Gemüsebandnudeln, bunte

geschrubbte Möhren, Zuccinis
Zuccini                                                                                                                                                         
mit den Schäler lange Gemüsebandnudeln von dem Gemüse schälen, bißfest rösten, mit Petersilien bestreuen

Löffelsuppe, altes Rezept

1.500 g gekochte, geschälte Kartoffeln, Milch, Speckscheiben, Zwiebelringe, Butter, Salz, Muskat                                                                                                                                                                                

die Kartoffeln zerdrücken, heiße Milch angießen, gut verrühren, so daß eine Suppe entsteht mit Butter, Salz und Muskatabschmecken, Speckscheiben und Zwiebelringe in Butter anbraten und auf die Suppe legen

Bürgerreporter:in:

Yvonne Rollert aus Halle

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

16 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.