Krauteinhobeln in der Kreisheimatstube

Am Sonntag, 27. Oktober 2019, ist die Kreisheimatstube Stoffenried von 14 bis 17 Uhr geöffnet.

Die Besucherinnen und Besucher können zusehen, wie unsere Großeltern und Urgroßeltern Sauerkraut für den Winter eingehobelt und konserviert haben. Anni Böck und Thea Dirr zeigen, wie es gemacht wurde und geben Tipps weiter.
Bei Kaffee und Kuchen oder auch einem frischen Bier aus der Historischen Hausbrauerei ist ein abwechslungsreicher Nachmittag gesichert.

Weitere Beiträge zu den Themen

Kreisheimatstube StoffenriedKrauthobeln

1 Kommentar

Danke Thomas für die Erinnerung, meine Schwiegerleute haben das in DDR auch schon gemacht, Zentnerweise, auch Gurken eingelegt und verkauft !

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

GünzburgMalwettbewerbInnenstadtKindergartenSchlagerKinderCityinitiative GünzburgGerhard JauernigFrühlingsnachtSpendeShoppingOstern