Ja, lecker isses ! Teigfladen mit Tomate und Mozzarella

Hefeteig aus : 250g Mehl, 1/2Teel Salz, 1/2Teel Zucker, 15g frische Hefe,1Eßl Olivenöl und 150ml lauwarmem Wasser - 45Min. gehen lassen. 4 Fladen formen Basilikumpesto mit etwas Olivenöl verrühren und pro Fladen mit 2Eßl bestreichen. Tomatenscheiben und Mozzarella drauf 250Grad, 2.Schiene von unten 15 Minuten backen.
  • Hefeteig aus : 250g Mehl, 1/2Teel Salz, 1/2Teel Zucker, 15g frische Hefe,1Eßl Olivenöl und 150ml lauwarmem Wasser - 45Min. gehen lassen. 4 Fladen formen Basilikumpesto mit etwas Olivenöl verrühren und pro Fladen mit 2Eßl bestreichen. Tomatenscheiben und Mozzarella drauf 250Grad, 2.Schiene von unten 15 Minuten backen.
  • hochgeladen von Martina Köhler
Bürgerreporter:in:

Martina Köhler aus Göhren

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

31 folgen diesem Profil

8 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.