FRANZBRÖTCHENREZEPT

Am allerbesten schmecken sie lauwarm - einfach ein Genuss !

Wer das Rezept haben möchte sendet mir bitte seine Mailadresse und bekommt es als Anhang - es hier zu veröffentlichen war wohl nicht richtig !

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptKüchenplausch - aufgetischt und angerichtetFranzbrötchen

24 Kommentare

Silke, die Adresse ist in meinem Passwort, Internetadressen und Sonstiges Buch übertragen !
LG Martina

Danke für das Grundrezept. Man kann aber noch veredeln: mit Schokostückchen, Apfelstückchen, Kürbiskerne usw.

Wir lassen uns immer aus Hamburg verschiedene Sorten mitbringen.

Mit Apfelstückchen habe ich auch schon mal gegessen. Meine Franzbrötchen mit Rosinen fand ich schön saftig !

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite