1. Plätzchenrezept - SCHWARZWEISS - GEBÄCK

3Bilder

Mein Tip : Beim Teilen des Teiges nicht genau die Hälfte nehmen, weil ja 40 Gramm Kakao zu dem einen Teil dazu kommen.
Es werden Rollen geformt, bevor der Teig in den Kühlschrank kommt, weil er da noch geschmeidiger ist. Dazu wiege ich etwa 100g Stücke von beiden Teigen ab , lege die Teigstücke übereinander , drücke sie etwas zusammen (ohne Eiweiß dazwischen) und rolle den Teig zwischen leicht bemehltem Backpapier aus. Dann wird er zusammengerollt und auf große Schneidebretter gelegt. Diese Rollen kommen dann auf den Brettern in den Kühlschrank. Wichtig : Auf dem Backblech nicht zu eng nebeneinander legen weil sie ganz schön auseinandergehen.

Das sind die Plätzchen, die zuerst alle sind und deshalb backe ich die doppelte Menge !

Bürgerreporter:in:

Martina Köhler aus Göhren

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

31 folgen diesem Profil

5 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.