myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Kokos - Zartbitter - Pralinen

  • Kokos - Zartbitter - Pralinen zusammen mit Baileyskugeln
  • hochgeladen von Martina Köhler

Zutaten
150 g Butter
150 g Puderzucker
2 Pck. Vanillezucker
400 g Zartbitterschokolade (wahlweise auch ganz bittere oder Vollmilchschokolade )
150 g Kokosraspeln

1. Weiche Butter in einer Schüssel schaumig schlagen. Puder-sowie Vanillezucker unterschlagen.

2. Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen.

3. Geschmolzene Schokolade mit 100 g Kokosraspeln unter die Butter - Zucker - Masse rühren. Ca. 60 Min. abkühlen lassen, dann mir kühlen Händen rasch kleine Kugeln formen und in den übrigen Kokosraspeln wälzen.

http://www.myheimat.de/goehren/ratgeber/baileys-ku...

  • Kokos - Zartbitter - Pralinen zusammen mit Baileyskugeln
  • hochgeladen von Martina Köhler
  • Bild 1 / 2

Weitere Beiträge zu den Themen

Küchenplausch - aufgetischt und angerichtetPralinenNaschen

11 Kommentare

Umgekehrt Rashia, ich schicke dir meine Kilos und du tanzt sie ab..... ;-)))...

*lach* wenn das so leicht gehen würde, aber leider........so viele Stunden kann ich gar nicht tanzen wie ich müßte!

Aber du machst auch noch so viele andere Sachen, die ich nicht mache, da wird das schon mit dem Hüftspeck ;-))) !

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite