Jährlicher Wettkampfrichterabend mit Skat u.- Knobelturnier

Siegerehrung

Der Leichtathletik –Kampfrichterverband ( Kreis Hannover ) hat am Freitag seinen Wettkampfrichterabend veranstaltet. Dieser findet jährlich als Dank für alle ehrenamtlichen Wettkampfrichter statt. Sie werden zu Wurst-, Mett- oder Käseplatte eingeladen. Ca. 60 Wettkampfrichter sind dieser Einladung gefolgt und in gemütlicher Runde wurde der diesjährige Skat und Knobelmeister ermittelt. Der Meister im Knobeln wurde Winfried Helm, es wurden zwei Runden gewürfelt. Skatmeister wurde Thorsten Lange mit 585 Punkten, beide vom SV Wacker Osterwald. Es wurden zwei Tische gespielt mit je 15 Spielen.
Die Gewinner bekamen die Siegerketten als Wanderpokal umgehängt und dürfen sich mit Namensschild an der Kette verewigen. Die Ehrungen übernahm Dr. Helmut Roders , Kreisvorsitzender vom NLV. Seit 1953 werden die Ketten vergeben. Zusätzlich konnten sich alle Teilnehmer einen Preis aussuchen.
Die meisten werden sich gleich nächstes Wochenende bei den Norddeutschen Hallenmeisterschaften im Sportleistungszentrum als Wettkampfrichter wieder sehen.