myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

So schmeckt der Garten

Gestern noch einige Gartenfrüchte geerntet und überlegt wie ich die noch gut verwenden kann,auf Tomatensalat hatte ich keine Gelüste,aber ich wollte alles noch nutzen,bevors verdirbt...
Also machte ich "einfach" eine große Pfanne voll Gartensoße aus den Gartengaben,den Rest fror ich in kleinen Portionen ein.
Allerdings-das enthäuten der lütten Wild- und Kirchtomaten machte mir echte Mühe,und was auf den Fotos recht einfach aussieht dauerte einige Stunden-einhändig zu schnibbeln ist doch nicht ganz so einfach.
Und ich hätte wohl nicht gleich eine ganze Knoblauchknolle nehmen sollen,auch wenn es wirklich lecker wurde.
Gewürzt wurde alles mit Zucker,Salz,Basilikum und Oregano-meine Floersche Gartensoße !

  • Alles frisch geerntet
  • hochgeladen von Gaby Floer
  • Bild 1 / 5
  • Zwiebeln,Knoblauch und Lauch schmorten zuerst
  • hochgeladen von Gaby Floer
  • Bild 2 / 5
  • Zuchini und Paprika zugefügt
  • hochgeladen von Gaby Floer
  • Bild 3 / 5
  • Zuletzt Tomatenmark,die Tomaten und Gewürze und alles noch etwas geschmort
  • hochgeladen von Gaby Floer
  • Bild 4 / 5
  • Auf die Nudeln-lecker !
  • hochgeladen von Gaby Floer
  • Bild 5 / 5

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptGuten AppetitGemüseDer LebensgartenAugenzwinkernHobby FotografenCanon InfizierteSo schmeckt der GartenFOTOGRAFINNENNatur-purEssenabgeerntetKochenHobbyknipserKnipser unter sichAnsichtssacheKochideeFloers GartensoßeErnteDie Reporter

22 Kommentare

Hihi-schön das Euch meine Kreation so mundet-langt nur zu und auch in Florida darf es natürlich auch nachgekocht werden-das würde mich sogar freuen !!
Kommt ruhig zum "plündern",falls Ihr noch etwas jetzt findet,Tomaten werden wohl keine mehr reifen ;-))))
Aber-nehmt weniger Knofel,besser isses !! *lach*
Schönen Sonntag Euch Lieben und
gvlg Gaby

Knoblauch kann ja fast nicht genug drin sein ... ;-)

Hast ja recht-wenn mans verträgt ;-))))

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

VereinFreizeit