Heidi Klums Sauerkrautsuppe
Als ich das Rezept vor einigen Jahren das 1. Mal gelesen habe, wurde mir fast "übel" ;-) Keine Ahnung, was mich geritten hat, es trotzdem auszuprobieren. Und? Das Ergebnis ist verblüffend - lecker nämlich! Sogar Sternekoch Dieter Müller kocht diese...! Falls sich jemand von EUCH traut - freue mich auf Rückmeldung ;-) P.S.: Nix für Kalorienzähler!
Zutaten für 4-6 Personen:
500 g Sauerkraut aus der Dose
1 kg Gehacktes nach Wahl
250 g frische Champignons (Dose geht auch - nicht so lecker)
1 Flasche Schaschliksauce (ca. 300 ml)
3 Zwiebeln
3 Gewürzgurken
1 Liter Brühe nach Wahl
1 Becher süße Sahne
Zubereitung:
Das Sauerkraut in der Brühe ca. 1/ Stunde kochen. Gehacktes anbraten und mit Salz & Pfeffer würzen. Gurken & Zwiebeln würfeln und zusammen mit den Pilzen zum Sauerkraut geben. Die Suppe mit dem Gehackten und der Schaschliksauce aufkochen lassen. Sahne einrühren - und fertig ist die "Suppe". Viel Spaß und traut Euch!
Ach, Karsten - genau SO habe ich doch auch gedacht. Glaube mir - das Ergebnis wird Dich überzeugen! Probieren geht über... (oder wie war das doch gleich?). Deine Einladung nehme ich natürlich sehr gern an ;-))