myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Gegrillte Dorade

Einfach und schnell zu vorbereiten.

Dorade ausnehmen (Schuppen nicht entfernen), waschen und mit einem Salbeiblatt, halb Knoblauchzähe und Petersilien füllen.

Die Dorade mit viel Salz einreiben und auf dem Grill legen.

Zeit: Je Seite 15. Minuten.

Soße: Zitronen Saft, Olivenöl, Salz und Pfeffer.

Guten Appetit

Weitere Beiträge zu den Themen

GrillenFisch

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

VereinSportFreizeit

Meistgelesene Beiträge