Aus dem Wald-in die Pfanne-auf den Tisch-LECKER

6Bilder

Ich freue mich jedes Jahr wieder auf die Herbstzeit. Denn damit beginnt für mich auch die Pilzsaison.
Heute war es soweit und ich machte mich trotz heftigen Schauern auf den Weg. In meinem bevorzugten Waldstück glänzten mir die nassen Pilzköpfe entgegen. Ein Paradies. Wie auf einer Plantage musste ich mich nur umsehen und die Steinpilze und Maronenröhrlinge einsammeln.
Es ist ein gutes Pilzjahr und ich werde sicher noch häufig in den Wald gehen. 

Bürgerreporter:in:

Ute Glenewinkel aus Garbsen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.