Auflösung

Hätte ihn viel lieber lebend fotografiert!
4Bilder

Eine wahre Gaumenfreude und ein unumstrittener Spitzenreiter der Meeresfische ist der Wolfsbarsch, wie mein Chef mir heute zu verstehen gab. Also, ab auf die Speisenkarte – und zwar im Ganzen!
Die Fische werden 45 cm bis zwei Meter groß (zwei Meter bekommt man allerdings schlecht auf den Teller *ggg*). Auf dem Kiemendeckel haben sie zwei kurze Stacheln, wie man auf dem einen Foto gut erkennen kann. Die Zubereitung ist relativ einfach – und sein festes Fleisch nimmt so schnell nichts übel.
Also, mal eine köstliche Alternative zur Forelle, dem Lachs und den anderen bekannten Fischarten - Rezeptideen gibt es genug - z. B. bei GOOGLE ;-)

Bürgerreporter:in:

Petra Pschunder aus Langenhagen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

56 folgen diesem Profil

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.