myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Stippstour nach Wunstorf

  • Der helle Rübensaft wird zu dunklem Stipps eingedampft.
  • hochgeladen von Karl-Heinz Giese

Bei sommerlichem Herbstwetter starteten mit dem ADFC Garbsen/Seelze 30 Radelnde zur Rübensaftherstellung Reinholds.

Das besondere Merkmal ist die Herstellung von Sirup ohne Zusatzstoffe aus nur einer Zutat. Wir danken für die freundliche Aufnahme. Ein Mitarbeiter zeigte und erläuterte uns den Produktionsprozess von der angelieferten Zuckerrübe bis zum Verkauf.

Vollständiger Bericht auf ADFC Garbsen/Seelze
Zur Hompage vonReinholds

  • Der helle Rübensaft wird zu dunklem Stipps eingedampft.
  • hochgeladen von Karl-Heinz Giese
  • Bild 1 / 11
  • In diesen Kesseln werden die Rüben unter hohem Drück gekocht
  • hochgeladen von Karl-Heinz Giese
  • Bild 5 / 11
  • Das helle Saft wird aus dem Rübenbrei gepresst
  • hochgeladen von Karl-Heinz Giese
  • Bild 6 / 11
  • Mehr bleibt von den Rüben nicht übrig
  • hochgeladen von Karl-Heinz Giese
  • Bild 10 / 11

Weitere Beiträge zu den Themen

RübensaftStippsRadeltourADFC Garbsen/Seelze

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

VereinFreizeit