Der Seeigel.
- hochgeladen von Giuliano Micheli
Die Seeigel sind nicht nur gefärlich.
Sie sind auch eine teure Delikatesse und schmecken nach Kavier.
Ich wollte auf Sardinien eine alte Silbermine besichtigen.
Stattdessen wurde ich zum Seeigelessen eingeladen.
- hochgeladen von Giuliano Micheli
- Bild
1 / 8
- hochgeladen von Giuliano Micheli
- Bild
2 / 8
- hochgeladen von Giuliano Micheli
- Bild
3 / 8
- hochgeladen von Giuliano Micheli
- Bild
4 / 8
- hochgeladen von Giuliano Micheli
- Bild
5 / 8
- hochgeladen von Giuliano Micheli
- Bild
6 / 8
- hochgeladen von Giuliano Micheli
- Bild
7 / 8
- hochgeladen von Giuliano Micheli
- Bild
8 / 8
Da trifft man Menschen und spontan laden sie einem zum Seeigelessen ein. Das find ich schön, doch Seeigel essen. Nein Danke