Der Seeigel.
Die Seeigel sind nicht nur gefärlich.
Sie sind auch eine teure Delikatesse und schmecken nach Kavier.
Ich wollte auf Sardinien eine alte Silbermine besichtigen.
Stattdessen wurde ich zum Seeigelessen eingeladen.
myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.
Die Seeigel sind nicht nur gefärlich.
Sie sind auch eine teure Delikatesse und schmecken nach Kavier.
Ich wollte auf Sardinien eine alte Silbermine besichtigen.
Stattdessen wurde ich zum Seeigelessen eingeladen.
Da trifft man Menschen und spontan laden sie einem zum Seeigelessen ein. Das find ich schön, doch Seeigel essen. Nein Danke