Endlich wieder Spargelzeit

Hab mir heut mal mit frischem Spargel vom Würzburger Wochen-Markt einen panierten Spargel mit Schwarzwälder Schinken gemacht. Lecker! Spargel kochen mit Schinken umwickeln dann in Ei und Semmelbrösel panieren und in der Pfanne leicht anbacken. Der doch eigentlich Geschmacksneutrale Spargel bekommt durch den Schinken etwas mehr Pep.
  • Hab mir heut mal mit frischem Spargel vom Würzburger Wochen-Markt einen panierten Spargel mit Schwarzwälder Schinken gemacht. Lecker! Spargel kochen mit Schinken umwickeln dann in Ei und Semmelbrösel panieren und in der Pfanne leicht anbacken. Der doch eigentlich Geschmacksneutrale Spargel bekommt durch den Schinken etwas mehr Pep.
  • hochgeladen von Erich Schmitt
Bürgerreporter:in:

Erich Schmitt aus Stadtallendorf

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

10 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.