Kochgeflüster aus Eichenau: Messe in Fürstenfeldbruck

Kochmesse in Fürstenfeldbruck | Foto: Foto: Neumann, Messe 2006
6Bilder
  • Kochmesse in Fürstenfeldbruck
  • Foto: Foto: Neumann, Messe 2006
  • hochgeladen von Michael Gumtau

Fachpublikum, Profi- und Hobbyköche, Feinschmecker, Gastronomen und alle, die das Kochen und das Essen lieben,
können sich informieren, probieren und genießen: Es gibt in Fürstenfeldbruck eine Informations- und Verkaufsmesse rund um´s Thema Kochen und Genießen von Freitag, 24. bis Sonntag 26.11.2007. Von den Organisatoren kommt Patricia Molitor mit ihrer Agentur Creative Faces natürlich aus Eichenau!

Themen der Veranstaltung in FFB sind: Showkochen, ( mit einigen Spitzenköchen) Schlemmermeile, Vorträge, Ausstellung, Kinderbetreuung, Weine, Sensibilisierungs-Kurse, regionale Spezialitäten,
Delikatessen, Accessoires und Literatur rund ums Kochen.

Konzept der Informations- und Verkaufsmesse rund um´s Thema Kochen und Genießen baut auf guten Erfolgen in den Vorjahren auf. Die Besucher sind neben dem Fachpublikum, Profi- und Hobbyköche, Feinschmecker, Gastronomen und alle,
die das Kochen und das Essen lieben. Die Aussteller sind
Erzeuger und Fachhandelshäuser aus dem Wein-, Schaumwein-, Spirituosen-, Getränke-, Delikatessen- und Zubehörsektor, Verlage, Spezialanbieter aus dem Gastro-, Reise- und Onlinesektor

Der Eintritt beträgt 7€ inkl. Ausstellungskatalog, 5 € Ermäßigt

Veranstaltungsort: Veranstaltungsforum FÜRSTENFELDBRUCK
82256 Fürstenfeldbruck

Termin: Freitag, 24. bis Sonntag 26.11.2007

Öffnungszeiten Freitag, 23.11.07 von 12 Uhr bis 19 Uhr
Samstag, 24.11.07 von 10 Uhr bis 19 Uhr
Sonntag, 25.11.07 von 10 Uhr bis 19 Uhr

Veranstalter :
Christian Pagany COMPANY GmbH
Thomas Neumann ipn werbung & produktion

Patricia Molitor aus Eichenau gab eines Sonderausgabe von der Zeitschrift TAVOLINO zum Kochgeflüster 2006 heraus:

Tavolino präsentiert zweimal im Jahr Lifestyle rund um Küche und Wohnen Coole Locations und Neuigkeiten im exklusivem Sternebereich. Speziell zur Messe entsteht wieder eine exklusive Sonderedition: Reportagen über Sterneköche, Trendrezepte, edle Tropfen und individuelle Hotels, bei denen sich das Einchecken wirklich lohnt. Insgesamt erwarten Sie ca. 44 Seiten Genusskultur. Erscheinungstermin: Ende Oktober zur Messe 2007 Tavolino wird mit einer Auflage von 10 000 Exemplaren verbreitet. Einzelpreis 4,50 Euro

Bürgerreporter:in:

Michael Gumtau aus Eichenau

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

13 folgen diesem Profil

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.