Nervenkekse und Holunderglühwein

17. Dezember 2006
14:00 - 15:30 Uhr
Rieser Bauernmuseum, 86747 Maihingen

Für vorweihnachtlich stressgeplagte Mütter und andere Interessierte bäckt die Kräuterpädagogin Sandra Salcher Nervenkekse nach dem Rezept der Hildegard von Bingen und stellt die verwendeten Gewürze vor. Dazu wird ein Holunderglühwein zubereitet

Zusätzliche Informationen:
Begrenzte Teilnehmerzahl. Bitte unbedingt voranmelden unter 09087/920 7170! 5 Euro zuzügl. Materialkosten.

Bürgerreporter:in:

Ruth Kilian aus Nördlingen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.