Auf der KÖ in Düsseldorf gibt es nicht nur exquisite Läden und Boutiquen – traditionell am letzten Augustwochenende gibt es auch exklusive kulinarische Köstlichkeiten und echte Gaumenfreuden! Entlang des KÖ-Grabens stehen die weißen Pagodenzelte und lassen eine gemütliche Gourmet-Flaniermeile entstehen.
Die Besucher sind eingeladen, vor den Zelten und auf der Food-Truck Wiese oder direkt am Kö-Graben zu verweilen und die Köstlichkeiten der Aussteller zu genießen. Mit über 200 Ausstellern von gehobener Gastronomie, und Händlern von hochwertigen und seltenen Gourmetprodukten hat sich das Festival in den vergangenen Jahren eine Spitzenposition unter den themengebundenen Gourmet – Veranstaltungen im kulinarischen Bereich erarbeitet.
Bürgerreporter:in:Laila Lghazouani |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.