Petrustreff Kulinarischer" Genuss- Lö(e)sung"

9. Februar 2012
Edith, 30890 Barsinghausen
Die Vorbereitung auf den Abend.
16Bilder

"Erkenne Dich! Und handle!"Autor Jürgen Piquardt verführt mit seinen 12 Botschaften zu nachhaltigen Genuss. Gabriele Hulsch ( Heilpraktikerin ergänzt um Grundlagen des Säure -Basen -Haushalt. Mit drei Gänge- Menue im Kerzenschein.
Der Gemeindesaal der Petrus-Gemeinde war bis auf den letzten Platz besetzt. Kurz nachdem die Karten in den Verkauf kamen waren sie auch schon verkauft.
Horst Körber hat die Reihe des Petrus -Treff 2012 organisiert.
Die 12 AN -GEBOTE des Jürgen Piquardt, Betreiber des Resaurant " LA PROVENCE" in Hannover-Ricklingen.
Erkenne dich ! Und handle!
1. Genieße! 2. Achte die Tradition! 3. Lerne kauen! 4. Iss und trink ausgewogen! 5. Pflege den guten Hunger! 6. Ernähre Dich bewusst basisch! 7. Verdiene Dir den kleinen Rausch! 8. Iss häufiger Gemüse und Getreide! 9. Halte Deinen Körper saftig! 10. Kaufe fair und regional! Koche saisonal! 11. Kaufe Fastfood nur im Notfall! 12. Faste! Die Zuhörer im Gemeindesaal der Petrus-Gemeinde lauschten den Worten Jürgen Piquardts.
Gabriele Hulsch referierte über den Säure- Basen -Haushalt. Warum unser Körper fast immer Übersäuert ist, liegt an unserer Ernährung. Wir essen viel zu viele Süßigkeiten und Weißmehlprodukte. Dabei sollten wir viel mehr Gemüse und Kartoffeln essen. Es ist ein ganz aktuelles Thema.
Horst Körber plant eine Wiederholung des Vortrags Kulinarischer Genuss im Herbst.

Bürgerreporter:in:

Edith Zgrzebski aus Barsinghausen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

8 folgen diesem Profil

6 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.