myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Luxusproblem
Was koche ich heute? Frag` doch deine KI.

Aber wundere dich nicht, wenn die Antworten sich recht exotisch anhören. Und vom Motto - was der Bauer nicht kennt, frisst er nicht - musst du dich schnell verabschieden. Und Zeit musst du schon für die Zutaten der Gerichte einkalkulieren, denn die Einkäufe finden jetzt nicht mehr beim Discounter und in den Supermärkten statt. Delikatessengeschäfte und der Großmarkt sind jetzt deine Anlaufstellen. 

Dann doch lieber Pellkartoffeln mit Sahnehering und nen Stück Butter dazu Quark mit Leinöl.

Weitere Beiträge zu den Themen

Essen und TrinkenFotogalerieMeeresfrüchteBildergalerieMahlzeitFotografie

1 Kommentar

Haben heute 470 gr. Kabeljaufilet für knapp 18,00 € gekauft, aber nicht im Delikatessengeschäft, sondern auf dem Wochenmarkt.

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

GrüßeReisePostkarteWinterAusflugstippWochenendeJanuarHamburgWetter