myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Schmalblättriger Rohrkolben

Die unterirdische, horizontal wachsende Sprossachse des schmalblättrigen Rohrkolbens kann ähnlich wie die Kartoffel gekocht und gegessen werden. Die Wurzelstöcke ergeben ein Mehl, welches sich für Gebäcke gut eignet. Aus den Wurzelstöcken kann auch Äthylalkohol hergestellt werden.

Weitere Beiträge zu den Themen

Hobby FotografenNaturfotografiePflanzenRatgeberNaturFotografieFoto

1 Kommentar

Interessant!

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

FotogalerieNaturfotografieFOTOGRAFINNENTierfotografieVögelFotosmyheimat-MagazineTiereNaturTier- und NaturfotografieFotografie