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Die Dänin Mette Søberg leitet im Restaurant "Noma" in Kopenhagen die Testküche und kocht mit Seegras, Moosen und dem Sperma von Seeschnecken. Für einen Besuch in den wieder geöffneten Spitzen-Restaurant nehmen Stammkunden bis zu 8 Stunden Wartezeit in Kauf!

Auszeichnungen

2007: Platz 15: Bestes Restaurant der Welt
2008: Platz 10: Bestes Restaurant der Welt
2008: Die Nutzer der Webseite TripAdvisor bewerteten Noma als bestes Restaurant der Welt
2008: René Redzepi ausgezeichnet als internationaler Koch des Jahres auf der Lo Mejor de la Gastronomia-Konferenz in San Sebastian, Spanien
Seit 2008: Guide Michelin, zwei Sterne
2009: Platz 3: Bestes Restaurant der Welt und Chefs' Choice
2010: Platz 1: Bestes Restaurant der Welt, 2010 Restaurant Magazine Top 50
2011: Platz 1: Bestes Restaurant der Welt, 2011 Restaurant magazine Top 50
2012: Platz 1: Bestes Restaurant der Welt, 2012 Restaurant magazine Top 50
2013: Platz 2: Bestes Restaurant der Welt, 2013 Restaurant magazine Top 50
2014: Platz 1: Bestes Restaurant der Welt, 2014 Restaurant magazine Top 50

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